Di tengah padatnya kerja, kuliah dan proses ‘itu’, mampir berita gembira dari Kompasiana. Resensi buku We Love U Full Mbah Surip yang saya tulis di Kompasiana 13 November silam, keluar sebagai resensi terbaik lomba resensi yang digelar penerbit Grasindo. Pengumumannya ada dimari.

Alhamdulillah, hal-hal kecil seperti ini membuat semangat nulis tetap tinggi dan terpelihara. Ini adalah prestasi kesekian di tahun 2009.

Sebelumnya April 2009, postingan saya mengenai Pemilu legislatif berjudul Dan Hak Politik Ibu pun Dicabut di Wikimu juga menyabet penghargaan terbaik.

Setelah itu juga Agustus silam di Kompasiana laporan pandangan mata mengenai launching buku Chappy Hakim juga jadi salah satu yang terbaik.

Mau tahu komentar kawan-kawan soal kemenangan ini di Facebook? Ini dia..

Henie Zr, Eko Eshape and 2 others like this.
Jajang Dirajanagara

Jajang Dirajanagara

Tres bon mang udin
11 hours ago · Delete
Mona Kasfiarni

Mona Kasfiarni

bener din….?selamatya!
11 hours ago · Delete
Latief Siregar

Latief Siregar

cool… hadiahnya apa cang, foto bareng mbah surip ya
10 hours ago · Delete
Linda Djalil

Linda Djalil

selamat yaaaaa….
10 hours ago · Delete
Dyah Wirastri

Dyah Wirastri

wahhhh… Selamat ya… Mana resensinya? Boleh dong di sharing…
10 hours ago · Delete
Fikri Syaukani

Fikri Syaukani

selamat brader…
10 hours ago · Delete
Ade C. Sari

Ade C. Sari

Met ya din..
10 hours ago · Delete
Manyus Pagar Alam

Manyus Pagar Alam

selamat din…ditunggu traktirannya ya..
10 hours ago · Delete
Yeni Marliani

Yeni Marliani

ikut seneng dinnn
10 hours ago · Delete
Kenia Gusnaeni Normansyah

Kenia Gusnaeni Normansyah

Wah..selamat mas. Makin mantap aja nih td siang otw menuju masa depan,skrg menang resensi buku..
9 hours ago · Delete
Hanif Doang

Hanif Doang

slamat bro..keep up the good work!!
9 hours ago · Delete
Giri Gunawan

Giri Gunawan

My Bro…ok !
9 hours ago · Delete
Eko Eshape

Eko Eshape

selamet ya mas
mas Din memang manteb kok…
4 hours ago · Delete
Heny Rachmayani

Heny Rachmayani

Tolong ya..semua ksh jempol bwt Udin!hehehe. selamat ya Boss.. salut..!
3 hours ago · Delete
Prayitno Ramelan

Prayitno Ramelan

Selamat ya…sudah menang…gitu dong, yang namanya kompasianer.
about an hour ago · Delete